Plurk.com
下載與購買
Back List
系統支援: 產品:

賽微語音命令2.5.2r WM版

賽微語音命令是一套連續語音辨識應用軟體,在智慧型手機上提供使用者語音撥號及語音對話功能。使用者不需事先做任何訓練或錄音即可直接使用,除了撥打電話,還提供了音樂播放、應用程式開啟、簡訊及會議的閱讀等多樣方便的功能,是您生活中不可或缺的好幫手。

語言支援:繁中/ 廣東話

**請將cab檔案複製至手機任一資料夾,直接點選該檔系統即會開始自動安裝。

支援機型/平台 :

Microsoft Windows Mobile 5.0/6.0/6.1/6.5 Professional(Pocket PC Phone)

檔案: download
版本: download

售價:NTD 650

1.PayPal付費:

 
2.銀行轉帳付費:
   請參見購買須知

產品詳述

功能&效益

  • 全語音語音命令系統,讓使用者無需用手操作,即可快速完成電話撥號或執行應用程式。
  • 使用Speaker-Independent(SI)辨識技術,使用者無需對系統進行訓練或預先錄音,可立即使用。
  • 提供對話式操作介面(Conversational UI),用對話的方式引導初學者下達語音命令,讓使用者無需任何學習即可輕鬆上手。
  • 提供“語音標籤”及“數字模型訓練”功能,使用者可進行個人化設定,進一步提升辨識率及使用便利性。
*注意一:語音辨識效果可能會受吵雜的使用環境所影響。
*注意二:辨識率、是否支援藍芽操作及本軟體設定頁面中預留的3個語音命令鍵,會受每家廠商所生產之手機品質及設定影響,並非所有機型都支援。請先在您的手機上充分試用以測試系統是否完全支援,若您使用上有任何疑問,請來信info@cyberon.com.tw 尋求協助
 

聽聽其他人怎麼說: